热门: 上海这个区登纽约中国屏   上海人又省一大笔钱了   上海最闹猛的9个夜市   看看哪些人可提前退休?   奇葩试题你也不一定会做   宝宝咳嗽离这5类食物吧   孩子内心世界男女差异   你有女儿为她买婚房吗   嗯哼大王惊人去巡山   教师对家庭作业有责任   如何跳出攀比怪圈   "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   

凯特王妃宣布怀孕后首次亮相 小腹微隆孕吐严重

http://lohas.online.sh.cn 2017-10-12 08:00 稿件来源:新浪育儿
点击图片看下一页

    新浪娱乐讯 据国外媒体报道,剑桥公爵夫人凯特王妃出席活动,这是她自上月宣布怀孕以来首次公开露面。

  这位35岁的皇室成员自8月30日以来就一直没有公开露面。近日她和威廉王子以及哈里王子一起在白金汉宫举办了一场盛大的招待会,以纪念世界精神卫生日。

  当晚,凯特王妃看上去精神很好,在皇宫富丽堂皇的接待室与丈夫一起迎接客人。她身着粉蓝色蕾丝裙子,小腹微微隆起。这位优雅的公爵夫人用一双黑色的仿麂皮鞋和一个小的手袋来搭配她的女性连衣裙。她披着浓密的棕色卷发,妆容简单,还佩戴着价值3500英镑的某珠宝品牌的蓝黄玉和钻石耳环。

  肯辛顿宫曾于9月4日宣布,凯特王妃正期待着她的第三个孩子。就像之前怀有乔治王子和夏洛特公主一样,她现在患有严重的晨吐。一名助手在宴会时透露,公爵夫人仍在遭受妊娠巨吐,但她的情况正在改善。并补充说,凯特王妃决定参加这次活动,因为她很关心这类事件。

  白金汉宫可能很快就会确认凯特王妃的预产期,因为一旦超过12周,就会减少流产的风险。虽然凯特王妃之后可能会出席某些场合,但现在没有迹象表明她的身体状况已经足够好,可以继续履行王室职责。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 赵瑜

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部