热门: "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   老上海奢侈的生活   曹颖大变脸简直认不出   中国十大夜景城市   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   

6岁女儿高烧半昏迷一整天 爸爸:等我酒醒再说

http://lohas.online.sh.cn 2017-05-19 08:05 稿件来源:杭州日报
点击图片看下一页

  爸爸醉得不行了

  高烧一整天的女孩被邻居送到医院

  懵懵懂懂的哥哥一直在旁照顾妹妹

  昨天凌晨近1:00,记者在市二医院的输液室见到了诺诺。

  短发,肉嘟嘟的脸蛋,身上盖着床印着小熊图案的毛毯,她睡得很沉。乍看就像一个普通的、生了病打点滴的小朋友。

△ 左边的男孩是哥哥浩浩,右边是诺诺,这场面让人心酸

  △ 左边的男孩是哥哥浩浩,右边是诺诺,这场面让人心酸

  不过,在一旁陪着她的,是她那位上小学一年级的哥哥,他叫浩浩。

  浩浩说:“妹妹昨天晚上就发烧了,今天一早也发烧。我给老师请了假,因为我要看着她……”

  浩浩和诺诺,租住在甘长苑的出租屋里。他们的父母分居了,目前俩孩子跟着爸爸过。深夜里,还是他们的邻居方师傅搭着救护车,把两个孩子带到了医院。

  “40.2℃,送来的时候,我也吓了一跳,孩子都烧成这样了,”方师傅说,“他爸爸又醉得不行了,所以我只能陪过来。”

  虽然不停地打着哈欠,但浩浩眼睛几乎没从熟睡的妹妹身上挪开过。“我明天一早还得跟老师请假,妹妹这样,得有人照顾。”浩浩说话时,显出了与他7岁年龄不相符的成熟。

1 2 3 ... 7 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 王玮

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号